妥協のない基準

最高のアンガスビーフは、Chairman’s Reserve Meatsから。どの製品も、素晴らしい食事体験をお届けします。

Chairman’s Reserve Platinum™ビーフ製品は、アンガスビーフ100%で、USDAにより上位3分の1に選ばれた品質グレードを誇ります。一貫した品質と最適なマーブリング(霜降り、サシ)を兼ね備えたカットを手作業で厳選しておりますので、噛むたびに深い味わいと柔らかさをお楽しみいただけます。ステーキハウス並みのクオリティを家庭でご堪能ください。

Chairman’s Reserveのプレミアムアンガスビーフは、当社独自のスタンダードです。どのカットもUSDAに選ばれた品質グレードを誇り、厳しい選別基準をクリア。柔らかな肉の至高の味をご堪能いただけます。味わい深い料理の土台として理想的です。

「お口の中で溶ける」マーブリング

マーブリング(霜降り、サシ)とは、お肉の脂肪の斑点を指し、柔らかさや食体験全般に影響を与えます。加熱により脂肪が溶けるため、肉は水分を保持し、その味わいがさらに深まります。なお、加熱し過ぎると、水分が失われますのでご注意ください。

Chairman’s Reserveの厳選されたビーフのみを提供しておりますので、マーブリングが豊富な素晴らしい味わいをお楽しみいただけます。

リザーブステーキ セレクトマーブリング
チェアマンズリザーブ プライムステーキマーブリング